Atalanta-Monza 9-1

Ultimo test prima del campionato

Nell'ultimo test prima dell'inizio del campionato, l'Atalanta supera 9-1 il Monza, formazione di Serie C, al Centro Bortolotti  di Zingonia.

La partita si sblocca al 23' grazie a Iličić che trasforma un rigore conquistato da Zapata. Passano solo tre minuti e Pašalić firma il raddoppio. Molti più gol nella ripresa. Subito a segno Iličić dopo tre minuti, con il Monza che però accorcia al 5' con Negro. Al 10' ci pensa il Papu Gomez ad allungare nuovamente e al 12' c'è gloria anche Masiello che devia di testa in rete per il 5-1. Al 14' Barrow appena entrato trova il 6-1, al 31' Iličić confeziona la sua tripletta personale. Nel finale prima gioia nerazzurra anche per Škrtel che trova il gol di testa e sigillo finale di Colley per il 9-1 con cui si conclude la partita.

Domani squadra al lavoro al Centro Bortolotti con una seduta pomeridiana a porte chiuse.

ATALANTA-MONZA 9-1

Reti: 23' p.t. Iličić (A) su rigore, 26' p.t. Pašalić (A), 3' s.t. Iličić (A), 5' s.t. Negro (M), 10' s.t. Gomez (A), 12' s.t. Masiello (A), 14' s.t. Barrow (A), 31' s.t. Iličić (A), 39' s.t. Škrtel (A), 45' s.t. Colley (A).

Atalanta: Gollini (1' s.t. Rossi), Toloi (13' s.t.  Ibañez), Palomino (1' s.t. Škrtel), Djimsiti (1' s.t. Masiello), Hateboer (1' s.t. Gosens), Freuler (13' s.t. Pessina), Pašalić (1' s.t. de Roon), Reca (25' s.t. Zambataro), Malinovskyi (1' s.t. Gomez), Iličić (33' s.t. Colley), Zapata (13' s.t. Barrow). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Monza: Sommariva (15' s.t. Del Frate), Franco (15' s.t. Perego), Negro, Marconi, Anastasio, Palazzi (13' s.t. Lora), Fossati (13' s.t. Galli), D'Errico, Mosti, Marchi (40' s.t. Corti), Gliozzi (13' s.t. Di Munno). Allenatore: Cristian Brocchi.

Arbitro: Colombo (assistenti Vitali e Maninetti).