Atalanta U23-Trento 1-1

A segno per l'U23 Bergonzi

Primo punto in casa per l'Atalanta U23, che, nonostante una grande prova a livello di intensità, non riesce a superare il Trento: 1-1 il risultato finale. Ad aprire le marcature Bergonzi con la sua prima rete in questa stagione.

Il primo tiro dei nerazzurri arriva al 4' con Cassa, lasciato solo al limite dell'area di rigore, che libera il destro, ma trova la respinta del centrale difensivo del Trento. Al 7' lancio lungo di Ghislandi per Alessio, che controlla abilmente e prova a servire Gyabuaa in area, ma il passaggio viene deviato in calcio d'angolo. I nerazzurri continuano a spingere: al 36', sugli sviluppi di un corner, Ghislandi va al tiro, ma la difesa del Trento riesce a deviare nuovamente. Al 40' Panada serve di prima una gran palla per Bergonzi in area, che al volo realizza un bellissimo gol. Il Trento prova a reagire al 43' con un tiro da fuori di Giannotti, ma Dajcar è attento e para.

Al 48', l'arbitro giudica falloso un intervento di Dajcar in uscita su un calcio d'angolo e fischia rigore: dal dischetto Peralta non sbaglia e riporta il punteggio in parità. L'U23 non si lascia abbattere e torna subito a spingere. Al 53' Bergonzi entra in area, rientra sul sinistro e calcia alto. Sempre il numero 66, al 54', effettua un grande intervento difensivo sull'attaccante del Trento. Grande occasione al 75' con Alessio, che riceve palla in area da Bergonzi, ma calcia alto. All'81' si rende pericoloso il subentrato De Nipoti, che si crea spazio per il tiro e lo prova, ma la conclusione esce di poco a lato. All'88' Muhameti lancia in contropiede Cassa, che però, a tu per tu con Tommasi, non riesce a superarlo.

ATALANTA U23-TRENTO 1-1

Reti: 40' Bergonzi (A), 49' rig. Peralta (T).

Atalanta U23: Dajcar, Tornaghi, Gyabuaa (C), Panada (62' Muhameti), Ghislandi (70' Del Lungo), Manzoni (70' De Nipoti), Alessio (86' Fiogbe), Cassa, Bernasconi, Navarro, Bergonzi. A disposizione: Bertini, Torriani, De Nipoti, Comi, Scheffer, Sodero, Idele, Cortinovis, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Trento: Tommasi, Bernardi (63' Vitturini), Barison, Cappelletti (C), Petrovic (64' Di Carmine), Giannotti, Disanto, Vallarelli (80' Aucelli), Peralta (89' Ghillani), Frosinini, Rada. A disposizione: Barlocco, Santer, Trainotti, Kassama, Anastasia, Puzic, Uez, Fini. Allenatore: Luca Tabbiani.

Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo.
Assistenti: Riccardo Leotta di Acireale e Roberto Palermo di Pisa.
Quarto ufficiale: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro.

Note: ammoniti Rada (T), Bernardi (T), Panada (A), Frosinini (T), Dajcar (A), Cappelletti (T).