Primavera Monza-Atalanta 1-1

Un punto nella trasferta di Monza: a segno Fiogbe

Sfuma nel finale il successo per la Primavera nerazzurra sul campo del Monza. Nella 7ª giornata del campionato Primavera 1 2024-2025 “Trofeo Giacinto Facchetti l'Atalanta di mister Bosi ottiene un punto al Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi di Monza: la partita termina con il risultato di 1-1.

Al primo tiro in porta del match i nerazzurri trovano il vantaggio con un gran destro ad incrociare di Fiogbe. Al 30’ il risultato dice 1-0 in favore della squadra di mister Bosi. Nei minuti successivi l’Atalanta si fa ancora pericolosa con Fiogbe e Mencaraglia, senza però trovare la rete del raddoppio nerazzurro. Il Monza prova a reagire al 43’ con Zanaboni ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Dopo tre minuti di recupero il primo tempo a Monza termina sul risultato di 1-0 in favore dell’Atalanta.

Nella ripresa la squadra di casa prova a reagire con Zanaboni, ma il palo nega al giocatore numero 90 la rete del pareggio. Sul finale di partita i nerazzurri, dopo essere rimasti in dieci uomini, subiscono l’1-1 con la rete di Domanico da calcio d’angolo. Al Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi di Monza la partita termina 1-1 dopo cinque minuti di recupero.

MONZA-ATALANTA 1-1

Reti: 30’ Fiogbe (A), 91’ Domanico (M).

Monza: Ciardi, Colombo, Postiglione (79’ Azarovs), Domanico, Longhi (57’ Nene), Diene, Lupinetti, Berretta (79’ Troise), Crasta (74’ Guye), De Bonis (74’ Pedrazzini), Zanaboni. A disposizione: Bifulco, Bagnaschi, Giubrone, Ballabio, Azorovs, Miani. Allenatore: Cristian Zenoni.

Atalanta: Zanchi, Simonetto, Obrić, Bonanomi (76’ Armstrong), Mencaraglia (46’ Riccio), Tavanti, Baldo (76’ Capac), Steffanoni, Idele (83’ Ghezzi), Comi, Fiogbe. A disposizione: Torriani, Martinelli, Isoa, Artesani, Bilać, Michieletto, Camara. Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitro: Francesco Burlando di Genova (assistenti Manfredi Scribani di Agrigento e Giuseppe Minutoli di Messina).

Note: espulso Riccio (A) all'84', ammoniti Comi (A), Postiglione (M), Zanaboni (M), Domanico (M), Idele (A), Steffanoni (A).