U23, sabato con il Renate

Partita in programma alle 17.30 a Caravaggio

Sabato 19 ottobre, alle 17.30, l'Atalanta U23 torna a giocare tra le mura amiche del comunale di Caravaggio per la sfida contro il Renate.

I RISULTATI DELLE DUE SQUADRE NELL'ULTIMO TURNO

I nerazzurri vengono dal pareggio nel derby con l'AlbinoLeffe, terminato 2-2, conquistato con una rimonta di due gol. In classifica, si trovano al 7º posto con 14 punti.

Il Renate è stato sconfitto dal Novara nell'ultimo incontro per 1-0. La squadra brianzola si trova ai vertici della classifica, al 3º posto, con 18 punti.

L'ARBITRO

La partita sarà diretta dall’arbitro Giuseppe Vingo della sezione di Pisa, sarà assistito da Simone Pistarelli di Fermo e Giovanni Francesco Massari di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Mattia Nigro della sezione di Prato.