Atalanta-Celtic, il pranzo ufficiale

Atalanta-Celtic, il pranzo ufficiale

Appuntamento nella Dea Lounge del Gewiss Stadium

In attesa del secondo impegno casalingo della League Phase di Champions League, i dirigenti dell'Atalanta hanno incontrato gli ospiti del Celtic nel tradizionale incontro conviviale ufficiale al quale sono intervenuti anche i rappresentati della UEFA.
L'evento è una consuetudine pre-match, un appuntamento anche legato al fair-play molto sentito ed apprezzato dalla UEFA stessa.

Il pranzo ufficiale è stato organizzato nel ristorante Dea Lounge del Gewiss Stadium dove il tre stelle Michelin Da Vittorio anche per questo incontro ha proposto agli ospiti un menù studiato appositamente per l'occasione.

Per il Celtic sono intervenuti Michael Nicholson, CEO, Chris McKay, CFO, Eric Riley, Director.

Per l'Atalanta hanno partecipato Luca Percassi, Amministratore Delegato, Andrea Fabris, Direttore Generale Corporate, Umberto Marino, Direttore Generale Istituzionale, e Marco Semprini, Segretario Generale-Main Contact.

Per la UEFA era presente il Delegato Adrian Ixari, il Venue Director Sean Alari ed il technical observer Cristian Chivu.

Atalanta/CelticChampions LeagueStagione 2024/25