Atalanta-Eintracht 5-7 d.c.r.

L'Eintracht Francoforte si aggiudica il trofeo ai calci di rigore

XXV Trofeo Achille e Cesare Bortolotti Atalanta-Eintracht Francoforte 2-2 Marcatori dei 90': 15' pt Lookman (A); 43' pt Alario (E); 3' st Alario (E); 5' st Højlund (A) Sequenza rigori: Pellegrini (EF) gol, Toloi (A) parato, Ndicka (EF) gol, Zapata (A) gol, Ebimbe (EF) gol, Éderson (A) gol, Alario (EF) gol, Scalvini (A) gol, Borré (EF) gol.

RIGORI Borré segna il rigore della vittoria. L'Eintracht Frankfurt si aggiudica il Trofeo Bortolotti. Scalvini la mette nell'angolino! FORZA RAGAZZIIII!!! Anche Alario non sbaglia dagli 11 metri. Éderson non sbaglia! DAI RAGAZZI! Sportiello ci arriva sul penalty di Embibe ma la palla finisce comunque in rete. Zapata trasforma il rigore! DAI DAI DAI! Ndicka segna il rigore per l'Eintracht. Rigore di Toloi parato. Pellegrini trasforma per l'Eintracht. Inizia la lotteria dei calci di rigore, cominciano gli ospiti.

SECONDO TEMPO 49' Finisce la partita. Il XXV Trofeo Achille e Cesare Bortolotti si assegna ai calci di rigore. 49' Ci prova Muriel direttamente dal calcio d'angolo: pallone fuori. 46' Ci prova Toloi: controllo di petto e tiro di destro, ma il pallone è fuori dallo specchio della porta. 45' Sono quattro i minuti di exctra-time. 43' Ammonito Zortea. 37' Ammonito Borré. 36' Cambio nell'Eintracht: entra Brauburger, esce Tuta. ****33' Doppio cambio nelle fila nerazzurre: entrano Soppy e Zortea, escono Lookman ed Hateboer. 30' Atalanta sfortunata! Ruggeri serve Lookman: controllo, conclusione e pallone che si stampa sul palo! 28' Zapata per Lookman che piazza il pallone, ma Ramaj ci arriva e devia il pallone in calcio d'angolo. 15' Cambi anche nell'Eintracht, sono tre le sostitutuzioni: entrano Pellegrini, Chandler e Onguené, escono Touré, Lenz e Buta. 10' Cinque cambi nell'Atalanta: entrano Sportiello, Okoli, Djimsiti, Muriel e Zapata, escono Musso, Palomino, Boga, Malinovskyi e Højlund. 9' Ammonito Toloi. 7' Atalanta vicina al gol! Toloi per Højlund che controlla e calcia: il pallone si stampa sulla traversa! 5' GOOOOOOL!!! RASMUUUS HOJLUUUUND!!! Immediato il pareggio dei nerazzurri! Lookman lancia Højlund in contropiede, Ramaj è battuto! 2-2! 3' L'Eintracht passa in vantaggio, ancorea a segno Alario. 1' Cambio nell'Eintracht: entraLoune, esce Hasebe. 1' Al Gewiss Stadium è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI! #ForzaAtalanta

PRIMO TEMPO 45' Niente extra-time, al Gewiss Stadium si chiude il primo tempo sulla parità. 43' Pareggio dell'Eintracht grazie ad una conclusione dentro l'area di rigore di Alario. 39' Eintracht vicino al gol del pareggio! Errato disimpegno e pallone a Lenz che calcia a porta praticamente vuota con il pallone che si stampa sul palo! 37' Occasione gol per l'Atalanta! Lookman fa partire Boga, pallone a Højlund che salta anche il portiere, ma si defila troppo e calcia sull'esterno della rete. 32' Pallone per Boga che si inserisce con i tempi giusti, ma la sua conclusione sbatte su Ramaj. Riprende da fuori area Malinovskyi che calcia alto. 31' Musso devia in calcio d'angolo la bordata da fuori area di Lenz. 15' GOOOOOOL! ADEMOLAAA LOOKMAAAN!!! Pallone filtrante di Malinovskyi per Højlund che serve al centro Lookman! 1-0! 10' Affondo pericoloso dei nerazzurri: incursione di Hateboer sulla destra che serve centralmente per Højlund anticipato in extremis da Touré. 1' È iniziato il XXV Trofeo Achille e Cesare Bortolotti! DAI RAGAZZI! #ForzaAtalanta Prima della partita viene osservato un minuti di silenzio in ricordo di Achille e Cesare Bortolotti, Mario Bresciani e Valter Polini.

QUI sono online le formazioni ufficiali delle due squadre.