Atalanta U23-Trento 1-0

Prima vittoria in casa del 2024

Nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Serie CNOW 2023-2024 girone A finisce 1-0 per i padroni di casa.

Al 10' prima occasione per i nerazzurri con Regonesi che sfonda in area dalla sinistra provando il tiro ma non centra lo specchio della porta. La seconda occasione arriva sempre da un esterno, con Palestra che vede arrivare la palla da una respinta difensiva e non ci pensa due volte a calciare di potenza sul secondo palo, ma la palla finisce sul fondo. Gli ospiti provano a rispondere con un'occasione al 36' sugli sviluppi di un calcio piazzato ma non sono precisi e il tiro finisce alto. Al 40' Cisse prova a sbloccarla liberandosi per un tiro da fuori ma Russo para senza difficoltà. Finisce quindi 0-0 un primo tempo completamente immerso nella nebbia.

Nella ripresa il Trento parte forte nei primi minuti ma la difesa nerazzurra è attenta e blocca ogni tentativo. Risponde l'U23 con Cisse al 55' che sfrutta un errore difensivo calciando di prima da fuori area ma il tiro viene respinto dal portiere. Poco dopo è Palestra ad essere pericoloso di nuovo con un gran tiro dalla sinistra che non centra lo specchio della porta. Al 61' un'altra occasione per Cisse che non sfrutta un assist in area di Palestra. Continuano a spingere i ragazzi dell'U23 con Muhameti al 69' che con coraggio calcia al volo da fuori area, ma il tiro finisce sul fondo. Il trento prova a rispondere al 71' con un tiro insidioso da fuori area ma Vismara non si fa impensierire e para. All'81' è De Nipoti a provare a sbloccarla calciando da fuori ma troppo centrale. All'84' finalmente arriva il gol con Bonfanti che sfrutta un errore del portiere su calcio d'angolo e la butta in rete.

ATALANTA U23 - TRENTO 1-0

Reti: 84' Bonfanti

Atalanta Under 23: Vismara, Palestra, Del Lungo, Bonfanti, Muhameti (84' Mendicino), Gyabuaa (61' Mallamo), Cisse (61' De Nipoti), Varnier (C), Di Serio (84' Diao), Regonesi, Cortinovis (61' Capone). A disposizione: Dajcar, Avogadri, Berto, Italeng, Solcia, Masi,Falleni. Allenatore: Francesco Modesto.

Trento: Russo, Ferri, Anastasia, Attys (71' Giannotti), Petrovic, Pasquato (C), Garcia, Vaglica (86' Obaretin), Di Cosmo, Sangalli, Frosinini (78' Vitturini). A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Galazzini, Brevi, Ruffato, Benallal. Allenatore: Joan Mola Moll.

Arbitro: Adolfo Baratta di Rossano. Assistenti: Daniele Sbardella di Belluno e Simone Della Mea di Udine. Quarto ufficiale: Akash Jose’ Maria Nuckchedy di Caltanissetta.

Note: ammoniti Frosinini (T), Garcia (T)