Barcellona-Atalanta, il pranzo ufficiale
Appuntamento nell'iconico ristorante "Via Veneto" di Barcellona
Come vuole la tradizione, anche prima di Barcellona-Atalanta, atto conclusivo per entrambe le squadre della League Phase, il nuovo format introdotto dalla UEFA Champions League 2024/25, i dirigenti delle due società e i rappresentanti della UEFA si sono incontrati per il consueto incontro conviviale ufficiale, un evento anche legato al fair play e per questo molto apprezzato dalla UEFA stessa. Il pranzo ufficiale è stato organizzato al ristorante "Via Veneto".
Inaugurato nel 1967 e detentore di prestigiosi riconoscimenti gastronomici, tra cui 3 soli Repsol e una stella Michelin (mantenuta ininterrottamente dal 1974), il ristorante è uno dei punti di riferimento della scena culinaria di Barcellona, nonché luogo di incontro per numerose personalità del gotha politico, imprenditoriale e dello spettacolo, tanto catalano quanto internazionale. Celebre è il sodalizio con il surrealista Salvador Dalì, che trovò in "Via Veneto" il ritrovo ideale per i suoi eclettici simposi, diventati parte integrante dell'allure del ristorante.
Per il Barcellona sono intervenuti il Presidente Joan Laporta, il vice presidente Rafael Yuste, il Segretario del Consiglio Direttivo Josep Cubells, il membro del Board e Delegato del Club per le questioni UEFA Miquel Camps e i membri del consiglio di amministrazione Josep Ignasi Macià e Josep Maria Albert.
Per l'Atalanta hanno partecipato il Presidente Antonio Percassi, l'Amministratore Delegato Luca Percassi, il Direttore Generale Corporate Andrea Fabris, il Direttore Generale Istituzionale Umberto Marino, il Direttore Commerciale & Marketing Romano Zanforlin, il Segretario Generale e Main Contact Marco Semprini.
Ospite illustre per l'occasione, il Console Generale d'Italia a Barcellona Emanuale Manzitti.
Per la UEFA era invece presente il Delegato Thibault De Gent.