Doppio successo per gli Atalanta For Special in campionato

I Senior vincono 4-1 sul Pavia, gli Junior 3-0 sul Cagliari

Vincono le due squadre degli Atalanta For Special al debutto stagionale nel campionato DCPS: nel terzo livello i Senior (foto copertina), campioni regionali in carica, si impongono 4-1 sul Pavia, nel quarto livello gli Junior (foto sotto), al debutto assoluto, si impongono 3-0 sul Cagliari.
Gli incontri si sono disputati al Centro Sportivo Bettinelli di Milano sotto l'attenta supervisione del tecnico Ginamario Lesmo e dei suoi collaboratori, Walter Probo, Aurelio Birolini, Leonardo Marcassoli e Alfredo Locati.

Campionato DCPS 3° livello
ATALANTA FOR SPECIAL-PAVIA 4-1 - Gol nerazzurri di Giacomo Probo (doppietta), Fabien Cardoso e Mateo Virgilito

Partenza migliore non poteva esserci per la squadra Senior dei For Special che conquistano l'intera posta in palio imponendosi con un netto 4-1 sui forti avversari del Pavia.

In avvio di incontro il pressing e l'organizzazione degli avversari impedisce ai nerazzurri di giocare e prendere le giuste misure. Il risultato si sblocca a metà del primo tempo con l'Atalanta che si porta sul 2-0 grazie alle reti di Probo (a fil di palo dopo un bello scambio con Capitanio) e Cardoso (su assist di Francesco Pezzotti). Il Pavia reagisce e dimezza lo svantaggio nei secondi finali del primo tempi su calcio di punizione.

Nella ripresa l'Atalanta mette al sicuro il risultato portando a due le reti di vantaggio grazie a Virgilito e fissando il punteggio sul definitivo 4-1 con un altro gol di Probo, doppietta per lui.

Atalanta For Special Junior | Debutto campionato vs Cagliari | 26-10-2024

Campionato DCPS 4° livello
ATALANTA FOR SPECIAL-CAGLIARI 3-0 - Gol nerazzurri di Gianluca Testa (doppietta) e Paolo Valota

E da incorniciare è anche il debutto in campionato, in questo caso assoluto, della squadra Junior degli Atalanta For Special che, affrontando Cagliari, superata l'emozione iniziale, comincia a macinare gioco mettendo in campo quanto imparato e provato in allenamento. Tante le occasioni gol costruite dai nerazzurri che ne finalizzano tre: apre le marcature Testa (su passaggio di Bitetti), raddoppia Paolo Valota (servito da un diagonale di Marco Nosari) e chiude ancora Testa che realizza anche la sua personale doppietta con un rasoterra imparabile. Risultato