L.R. Vicenza-Atalanta U23 3-0

Sconfitta al Romeo Menti

Al Romeo Menti finisce 3-0 per i padroni di casa e, per la prima volta in stagione, l’U23 non riesce a trovare la rete. Domenica 27 ottobre i ragazzi di mister Modesto torneranno subito in campo al centro Bortolotti per preparare la sfida contro la Pro Vercelli, in programma martedì 29 ottobre alle 18.30 a Caravaggio.

CRONACA DEL MATCH

Inizio in salita per l’U23, che subisce gol dopo 10': Talarico sblocca il risultato con un tiro deviato che inganna Bertini. Al 24' Obrić chiude alla perfezione su Zampano; un minuto dopo Zonta spreca una grande occasione per il Vicenza. Al 28' De Nipoti tenta il tiro da fuori area, ma senza successo. Al 42' Zonta colpisce il palo di testa. Infine, al 46', De Nipoti conclude il primo tempo con una girata di testa insidiosa, ma il risultato rimane invariato.

Nella ripresa, il subentrato Ghislandi prova a riaccendere la partita al 58' con un tiro da fuori, respinto però da Confente. Al 69' i padroni di casa raddoppiano con una conclusione di Della Morte. L'Atalanta U23 ci prova con Scheffer e Panada, ma senza successo. All'83' Rauti chiude l’incontro con un gran tiro di prima da fuori area che si infila sotto l'incrocio.

L.R. VICENZA-ATALANTA U23 3-0

Reti: 10' Talarico (V), 69' Della Morte (V), 83' Rauti (V).

L.R. Vicenza: Confente, Leverbe, Della Latta, Cuomo, Capone (61' Rauti), Laezza (84' Sandon), Zonta (84' Carraro), Zamparo (74' Morra), Costa (C), Talarico, Della Morte (73' Greco). A disposizione: Massolo, Gallo, Rolfini, Cester, De Col, Mogentale, Fantoni. Allenatore: Stefano Vecchi.

Atalanta U23: Bertini, Gyabuaa (C) (72' Muhameti), De Nipoti, Panada, Vavassori (57' Scheffer), Obrić, Manzoni (57' Del Lungo), Bernasconi (57' Ghislandi), Navarro, Bergonzi, Vlahović (72' Bergonzi). A disposizione: Pardel, Torriani, Masi, Renault, Mencaraglia, Riccio, Sodero. Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara.
Assistenti: Michele Rispoli di Locri e Pierpaolo Vitale di Salerno.
Quarto ufficiale: Gianluca Catanzaro di Catanzaro.

Note: ammoniti Bernasconi (A), Leverbe (V), Costa (V), Modesto (A), Obrić (A), Zamparo (V).