Primavera Udinese-Atalanta 1-4

A segno Riccio (doppietta), Baldo e Simonetto

Nella 5ª giornata del campionato Primavera 1 2024-2025 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro arriva per l'Atalanta di mister Bosi la seconda vittoria consecutiva segnando quattro gol, la terza contando anche la Youth League: i nerazzurri contro l'Udinese ottengono un successo convincente per 4-1 e salgono in classifica a quota 8 punti.

Avvio deciso dei nerazzurri che sfiorano il gol già al 7' con il mancino dal limite dell'area di Bonanomi che colpisce il palo. Il vantaggio arriva al 13': palla recuperata da Fiogbe e tocco vincente di Riccio. Il raddoppio arriva al 17' con una straordinaria punizione dalla lunga distanza di Riccio che si insacca sotto l'incrocio. La squadra di Bosi allunga ancora al 26': assist di Simonetto e tap-in vincente di Baldo.

La ripresa si apre con il quarto centro nerazzurro ed è un gran gol di Simonetto che calcia di potenza col mancino dal limite dell'area spedendo la palla sotto l'incrocio. L'Udinese accorcia le distanze al 56' con Polvar che risolve una mischia in area. Nerazzurri vicini al quinto gol al 59' con il colpo di testa di Armstrong che impegna severamente Kristancig. Al 75' Torriani è bravo a respingere il sinistro di Pejicic. Nel finale un paio di tentativi di Camara non cambiano il risultato: a Lignano Sabbiadoro finisce 4-1 per i nerazzurri.

UDINESE-ATALANTA 1-4

Reti: 13 e 17' Riccio (A), 26' Baldo (A), 49' Simonetto (A), 56' Polvar (U).

Udinese: Kristancig, Demiroski (46' Danciutu), Lazzaro, Barbaro (75' El Bouradi), Pejicic, Shpuza (46' De Crescenzo), Bozza, Bonin, Guessand, Olivo (46' Polvar), Conti (90' Cosentino). A disposizione: Malusa, Cella, Del Pino, Busolini, Vinciati, Landolfo. Allenatore: Igor Bubnjic.

Atalanta: Torriani, Gobbo, Simonetto (90' Isoa), Ghezzi, Riccio (78' Martinelli), Bonanomi (90' Mensah), Mencaraglia, Baldo (61' Artesani), Bilać, Armstrong, Fiogbe (78' Camara). A disposizione: Bugli, Leto, Capac, Tavanti, Steffanoni, Bonsignori Goggi. Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitro: Samuele Andreano di Prato (assistenti Davide Fenzi di Treviso e Alessia Cerrato di San Donà di Piave).